Back to Top


Fagottini di cavolo verza al profumo di mandarino

Vota questo articolo
(0 Voti)    
Fagottini di cavolo verza al profumo di mandarino Fagottini di cavolo verza al profumo di mandarino L'Ingrediente in Più

Fagottini di cavolo verza al profumo di mandarino

da L'ingrediente in più 

(si ringrazia per la collaborazione l'amministratore e lo staff tutto)

 
 
INGREDIENTI
 
  • una decina di foglie di cavolo verza
  • 120 grammi di bulgur di soia
  • 250 grammi di formaggio vegetale affumicato (autoprodotto)
  • 1 scalogno
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 2 cucchiaini di farina di mandarino (autoprodotta)
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale q.b.
 
PREPARAZIONE
 

Cuocere il bulgur di soia per 15 minuti in acqua bollente salata, scolare e lasciar raffreddare. Sbollentare le foglie di cavolo, scolarle e lasciarle asciugare su un panno. Tritare finemente uno scalogno e qualche foglia di salvia. In una padella antiaderente... Vedi la preparazione integrale dal blog L'ingrediente in più.

 

Fagottini di Cavolo

 

 


Crediti Immagine: gentilmente concessa da "L'Ingrediente in Più" con diritto limitato ed esclusivo. 

Letto 8126 volte

Lascia un commento

Puoi commentare, segnalare o aiutare a migliorare i contenuti che stiamo raccogliendo.
Ti ringraziamo per ogni contributo chiedendoti di rispettare le comune natiquette.