Stampa questa pagina

Insalata di Quinoa con Mango e Zenzero

Vota questo articolo
(0 Voti)    

Insalata di quinoa con mango e zenzero

da L'ingrediente in più 

(si ringrazia per la collaborazione l'amministratore e lo staff tutto)

 
 
INGREDIENTI (per 2 persone)
  • 140 grammi di Quinoa
  • 1/2 mango 
  • 1/2 cipolla rossa 
  • 1 cm di zenzero fresco grattuggiato
  • 2 o 3 carote
  • 125 grammi insalata misticanza
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b. 
PREPARAZIONE
 
La Quinoa è una pianta erbacea annuale proveniente dal Sud America, che appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola, ed è un alimento proteico e ipocalorico, dal sapore delicato. Contiene fibre e minerali come fosforo, magnesio, ferro e zinco ed è adatta ai celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine. La quinoa è un alimento sano, leggero e altamente digeribile, quindi particolarmente adatto all'alimentazione dei bambini.  
E' facile e veloce da preparare e si presta molto alla preparazione di piatti freddi e insalate. 
 
Sciacquare la Quinoa sotto l'acqua corrente per.. Vedi la preparazione integrale dal blog L'ingrediente in più.
 

 


Crediti Immagine: gentilmente concessa da "L'Ingrediente in Più" con diritto limitato ed esclusivo. 

Letto 7987 volte