Stampa questa pagina

Muffins salati con broccolo romanesco e yogurt

Vota questo articolo
(0 Voti)    
Spaghetti di Carote in Crema Vellutata Spaghetti di Carote in Crema Vellutata L'Ingrediente in Più

Muffins salati con broccolo romanesco e yogurt

da L'ingrediente in più 

(si ringrazia per la collaborazione l'amministratore e lo staff tutto)

 
 
INGREDIENTI
(per circa 8/10 muffins)
  • 150 g di farina integrale di tipo 1 
  • 50 g di fecola di patate
  • 1/2 broccolo romanesco lessato (circa 150/200 g)
  • 1/2 scalogno
  • 3 pomodori secchi ammollati
  • 120/130 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 presa di curry
  • 125 ml di yogurt di soia naturale + 2/3 cucchiai per la crema/topping
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere

 

PREPARAZIONE
 

In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi aggiungere lo scalogno tagliato a pezzetti piccoli e lasciare appassire per qualche minuto. Aggiungere poi... Vedi la preparazione integrale dal blog L'ingrediente in più.

 

Muffin accattivanti

 

 


Crediti Immagine: gentilmente concessa da "L'Ingrediente in Più" con diritto limitato ed esclusivo. 

Cucinare rilassa, esprime amore...decorare di più!

Letto 8799 volte